Canobbio - Insubrica 0-2 (0-1)

Ultima partita casalinga del girone di andata per i gialloneri di mister Pissoglio. Si cerca di dare continuità agli ultimi risultati ottenuti.

Parte bene il Canobbio che si costruisce due importanti occasioni da rete nei primi dieci minuti. Purtroppo la serata non prosegue come sperato, con gli ospiti che si fanno preferire per agonismo e voglia di vincere. La pressione dell’Insubrica porta alla rete del vantaggio attorno alla mezz’ora. Manca la reazione e il primo tempo si conclude con il minimo scarto.
Nella ripresa l’Insubrica continua a farsi preferire costruendo diverse occasioni da rete. Il gol del 2 a 0 è il giusto premio. Niente da segnalare in fase offensiva per i gialloneri. Partita opaca.