AC Canobbio - Atletico Lugano 3-0 (2-0)
Vittoria convincente per la squadra di Pissoglio. I padroni di casa giocano bene soprattutto nel primo tempo mentre nella ripresa un po’ di confusione e forse rilassamento inconscio mantengono aperta la partita.

Nel primo tempo diverse occasioni per i gialloneri con la coppia d’attacco Demirci-Beretta che crea scompiglio. Il primo gol lo realizza Beretta con un gran destro da fuori area, servito perfettamente da Demirci. Il 2-0 è a opera di Demirci che ribadisce in rete un pallone vagante in area scagliato da capitan Rizzello. Per Demirci anche una traversa dopo pregevole colpo di testa su cross di Mottini.
Nella ripresa meno qualità e qualche rischio eccessivo. Nel finale gli ospiti lasciano più spazi e grazie a ciò nascono altre occasioni per i gialloneri. Una combinazione Reis Beretta permette a quest’ultimo di segnare il 3-0 con un bel sinistro angolato.