AC Canobbio - FC Porza 2-0 (1-0)
Un gol per tempo permette alla squadra di mister Pissoglio di ritornare alla vittoria in campionato e rilanciarsi all’inseguimento delle squadre di vertice.

In una serata condita dalla pioggia i gialloneri giocano un buon primo tempo, caratterizzato da 4-5 occasioni da rete importanti. In due circostanze la traversa non è d’aiuto. La rete del vantaggio porta la firma di Beretta abile a ribattere in rete una conclusione di Mottini parata dal portiere avversario. Pochi pericoli dalle parti di Martinenghi e così il primo tempo termina con il minimo vantaggio.
Nella ripresa, meno brillante il Canobbio e di conseguenza il Porza entra di più in partita premendo con maggiore costanza. Tuttavia non ci sono azioni pericolose e con il passare dei minuti la difesa ospite lascia più spazio permettendo al Canobbio di trovare la rete della tranquillità sempre con Beretta servito ottimamente da Reis.

Tre punti importanti per affrontare con fiducia le ultime partite del girone di andata.